Selasa, 24 Agustus 2010

kripik kentang antique craft


kripik kentang antique craft



hidangan untuk personal / catering



Proses budidaya kentang kita dengan pola tanam kemitraan kelompok tani serta pelatihan budidaya tanaman kentang industri kepada anak-anak pondok pesantren.
Kentang industri keripik dengan pola tanam semi organik sangat berpengaruh pada kwalitas rasa kentang keripik dan proses penggorengan.
Hasil keripik kentang yang berkwalitas yaitu:

1.Umbi kentang berasal dari tanaman yang sehat dengan pupuk dasar organik .
2.Hasil panen berasal dari tanaman usia 100 hari /panen tua.
3.Penggunaan benih kentang berkwalitas bebas virus.
4.Sebelum proses produksi keripik harus melalui sortasi umbi yang sehat/mulus.
5.Umbi kentang segar sangat mempengaruhi daya tahan kwalitas keripik yang berasal dari umbi kentang hasil panen segar , bukan dari umbi stock gudang

kentang goreng  renyah dan garing siap makan



 kentang goreng siap makan bentuk spiral ukuran kentang besar panjang 50cm dgn bahan kentang AL

Kemasan Aluminium Foil+Plastik Rp. 9.000/Bungkus 
(1 Box  = 20 Bungkus= 2kg )
*bisa juga di gunakan untuk souvenir ultah,wedding dll sesuai kebutuhan , dengan penambahan ucapan terima kasih di labelnya/ nama pasangan pengantin.


kentang goreng bentuk spiral renyah dan garing siap makan......





kentang goreng bentuk bunga renyah dan garing siap makan








kentang spiral ukuran kecil harga rp 2500 kemasan foil plastik
kentang bunga ukuran kecil harga rp.2500 kemasan foil plastik





**250gram -Rp.25.000 ( Balado ) -Rp.20.000 ( Original Bahan )
**500gram -Rp.50.000 ( Balado ) -Rp.35.000 ( Original Bahan )
**1 Kg-Rp.90.000 ( Balado ) -Rp.70.000 ( Original Bahan )





1. CHIPPING GRANOLA MENTAH            Rp. 90.000,- /Kg
2. CHIPPING GRANOLA MATANG           Rp. 100.000,- /Kg
3. CHIPPING BREKELE MATANG          Rp.100.000,- /Kg



LPPOM HALAL : 01101018151106
DEPKES-IRT 2153205004128

order  sms 085720337841 
tranfer uang bisa lewat wesel pos ke jl.depok 5 no.48 antapani - bandung 40291

Tidak ada komentar:

Posting Komentar